滨江区委、区政府领导莅临我院进行教师节慰问 发布时间: 2016-09-26 00:00:00 访问次数:301

9月9日下午,在第32个教师节即将来临之际,滨江区政协主席沈孔良、区委常委、宣传部长卓超在区办公室、教育局、住建局等相关负责人的陪同下来到我院,代表区委、区政府亲切慰问我院广大教师,并致以节日的问候和美好的祝愿。我院党委书记黄道平、院长丁金昌等领导班子成员参加了接待与座谈。

沈孔良主席首先向我院广大教师和教育工作者致以节日的问候和亲切的慰问,并转交了慰问金。随后,沈主席感谢我院多年来为滨江区技术技能人才培养、失地农民培训等作出的贡献。他指出滨江产业的发展离不开我院的支持,希望与我院加大合作交流,继续拓宽政校合作平台,推动当地经济、学校共同发展。

黄道平书记代表我院对沈孔良主席一行来院慰问表示感谢,同时也感谢区委、区政府一直以来对我院的建设发展所给予的关心支持。黄书记指出,学院的建设和发展离不开地方政府的支持,多年来,我院通过区政府这个平台,拉近了与企业的关系,促进了我院发展。黄书记表示,我院要继续加强与区委、区政府的联系,为滨江区的建设和发展作出自己的贡献。

丁金昌院长表示,滨江区的快速发展为我院的发展创造了非常好的条件,同时,我院设置的专业与滨江区的产业非常对口,我们可以为滨江区输送高素质的技术技能人才。丁院长指出,今年,我院今年对两校区功能作了调整,对专业进行了整合,对实训、实验室进行改造升级,这些系列举措,必将为滨江区输送更多高素质技术技能人才。