新学期院领导深入基层走访慰问检查开学准备工作 发布时间: 2016-09-26 00:00:00 访问次数:269

新学期,新气象,新起点。随着暑期结束,机电师生陆续回到校园,开始新学期的工作、学习与生活。为确保新学期各项教学工作的正常开展,党委书记黄道平、院长丁金昌等校领导深入一线走访慰问,检查开学准备工作。

9月10日,教职工新学期第一天上班,党委书记黄道平到学院各部门进行走访慰问,与教职工面对面亲切交谈,详细了解办公室搬迁安顿、暑期工作与休息、开学准备工作等情况。他勉励大家继续发扬优良作风、振奋精神,以饱满的工作状态和昂扬的精神面貌投入到新学期的各项工作中。

9月11日,党委书记黄道平、副院长张耀、纪委书记邵文娥带领学生处、保卫处等部门深入长安校区进行安全检查并召开现场工作会。检查组一行先后到实验实训场地、图书馆、商铺隔断施工现场、学生宿舍进行检查。在学生宿舍,黄书记一行现场对公寓的设施、安全提醒安装情况进行了详细的了解,并指出要着眼细节,强化安全意识,从源头上杜绝安全事故的发生。同时对今年4000余新生即将入住长安校区工作进行了详细了解,要求相关部门要加强与当地政府相关部门的沟通,协调周边环境,消除安全隐患。

9月9日,院长丁金昌带领副院长周纯江、院长助理丁明军及有关部门负责人在滨江校区实地查看了实验室、实训室、智能制造中心和后勤保障情况,针对发现的问题进行现场办公,要求相关部门尽快整改,确保新学期伊始各项工作的顺利进行。

开学初,学院其他分管院领导也深入基层、走访相关部门,开展工作检查与调研,积极布署、落实责任,共同为建设机电特色、国内领先、国际有影响的高水平高等职业院校而不懈努力。