浙江科技学院副校长冯军一行调研我校四年制高职教育人才培养试点工作 发布时间: 2016-09-26 00:00:00 访问次数:281

5月26日,浙江科技学院副校长冯军一行来我校调研四年制高职教育人才培养试点工作,院长丁金昌,党委委员、院长助理丁明军,院长助理倪志明等接待到访嘉宾。双方就进一步完善四年制高职教育人才培养试点合作办学开展研讨。

院长丁金昌致欢迎辞。他对冯军副校长一行表示热烈欢迎,对两校在联合培养试点项目所开展的各项工作给予充分肯定,他希望两校下一步继续加强合作交流,共同将四年制人才培养试点工作做好。

冯军副校长在会上表达了浙江科技学院对四年制高职试点专业的关心和重视,并与我校商议2015年两个试点专业人才培养情况年度评估工作。

党委委员、院长助理丁明军介绍了四年制高职教育人才培养教学和相关工作。学工部部长、学生处处长项建斌汇报了四年制高职教育人才培养学生工作开展情况。电气系与机械系负责人分别汇报了二级教学单位开展四年制高职教育人才培养工作情况。

会后,在院长丁金昌的陪同下,浙江科技学院副校长冯军一行还参观了长安校区机电实训中心、教学楼。