近期活动
刘小涛副省长一行来校考察调研 发布时间: 2020-05-07 10:57:22 访问次数:26

57日,副省长刘小涛一行在省国资委主任、党委书记冯波声,省政府办公厅副主任李耀武,浙江省机电集团有限公司董事长、党委书记谢平,浙江省机电集团有限公司总经理杨震宇的陪同下来校考察调研。学校党委书记黄道平、校长丁金昌等全体领导班子陪同考察调研。

副省长刘小涛一行先后考察了我校数字化车间、数字孪生技术实践教学基地、过程控制技术实训室、智能工厂实训室、机器人技术实训室和3D打印应用技术实训基地。在考察过程中,刘小涛详细了解学校人才培养、实训基地建设、学生技能大赛获奖等情况后,充分肯定了学校所取得的办学成就,高度赞扬学校在抓质量、建特色、创品牌上取得的卓越成绩。同时,他希望学校充分发挥行业办学的优势,深入推进产教融合,以“双高”建设为目标,助力浙江智能制造,实现学校高质量发展。

图片

副省长刘小涛特别关注学校疫情防控工作,仔细询问了学校应急处理、重点疫区学生的核酸检测、发烧处理等防控工作情况。在听取我校疫情防控方面的汇报后,他认为学校的疫情防控工作措施到位,学生复学有序。刘小涛强调学校的疫情防控才刚刚开始,一要按照习总书记的要求,一刻也不能放松,落实落细各项防控措施;二要压紧压实责任,层层落实,责任到人;三要每天演练、每日研判,依靠核酸检测但不能依赖核酸检测;四要发挥班主任、楼层长、寝室长的作用,引导学生自我管理。

图片